Автобиография образец на госслужбу от женщины

автобиография образец на госслужбу от женщины
Как о великой милости, он объявил Пушкину, что сам будет его цензором. Одобрения они заслуживают не только за материальную помощь, но и за мудрый совет, моральную поддержку. Я, Прокопенко Мария Фёдоровна, гражданка России родилась 20 февраля 1953 года в городе Кемеровск Московской области. Раньше планировал свою жизнь и сейчас тоже – получить диплом, продолжить свою работу, повышать свою профессиональность и достичь достойного положения в обществе. Устроилась работать продавцом к частному предпринимателю, пришлось примириться, чтобы выжить. Я не жалею о том, как я прожил жизнь. Родители жили при социализме – на всем готовом. А я уже при капитализме – приходится крутиться самому.


Место рождения: город Москва».Информация о родителях или ближайших родственниках (ФИО, степень родства, дата рождения).Полученное образование, начиная со школы и далее по возрастающей. Они жили тихо, спокойно, без встрясок. А у меня так не получается. Поэтому текст автобиографии должен быть рукописным и изложен лично соискателем вакансии в присутствии представителя отдела персонала. Два вопроса анкеты предполагали выяснить обобщенный взгляд людей на свою жизнь: предопределена ли она кем-то свыше, либо обстоятельствами – или человек может сам построить свою судьбу? Собиралась после 11 классов поступать в мединститут. Но, взвесив, что денег на институт нам не набрать, после 9-го класса я поступила в музыкальное училище.

Все мои братья и сестры легли на мои плечи. Учитывайте, что возможно кое о чем будет уместно умолчать. Отец приезжал за мной, когда мне было 13 лет.

Похожие записи: