Акт выполнения монтажа аварийного освещения собственными силами образец для предприятия

акт выполнения монтажа аварийного освещения собственными силами образец для предприятия
Помимо этого должно быть проверено соответствие проекту дымоотводящих и вентиляционных устройств, примененного электросилового и осветительного оборудования. Исчисление налога на добавленную стоимость в строительстве в 2013 году. В августе 2016 г. заказчиком приняты работы по монтажу оборудования, выполненные в апреле 2016 г., на основании первичных учетных документов. После этого каждый рабочий, получивший инструктаж, должен расписаться в наряде-допуске. 2.2.14. Газоопасные работы должны выполняться, как правило, в дневное время.


Подлежат ли обложению налогом на добавленную стоимость получаемые вторым участником денежные средства, составляющие стоимость его доли в созданном в результате совместной деятельности имуществе при прекращении совместной деятельности? Приступать к работе по снятию заглушки, установленной за входной задвижкой ГРП, следует после окончания продувки газопровода высокого давления от ГРС газом и при положительных результатах контрольной опрессовки. Патрубок должен выводиться выше карниза не менее чем на 1 м. На патрубке следует установить зонт для предохранения от разлета искр и попадания атмосферных осадков; 89.5 перед началом отопительного сезона дымоходы печей должны быть очищены от сажи. Порядок осуществления и функции авторского надзора устанавливаются соответствующими нормативными документами. 4.5. Замечания представителей строительного контроля застройщика (заказчика) и авторского надзора документируются.

Организация-генподрядчик выполняет строительно-монтажные работы на строительстве объектов жилищного фонда и административных зданий с привлечением субподрядчиков. Являются ли расходы по доставке затратами, увеличивающими стоимость объектов учета? Исчисление налога на недвижимость по наружным инженерным сетям и сооружениям заказчиком (застройщиком) в ходе строительства. Затраты по отделке фасадов: отражение в бухгалтерском учете. При ведении заказчиком строительства и передаче третьему лицу по окончании строительства фактически произведенных затрат по строительству объекта заказчиком выделяются суммы налога на добавленную стоимость. Каким образом можно определить даты начала и окончания очередей строительства для целей отнесения объектов к сверхнормативному незавершенному строительству при исчислении налога на недвижимость, если само строительство очереди начиналось позже срока, запланированного по проектной документации?

Похожие записи: