Атрикан инструкция по применению цена

атрикан инструкция по применению цена
Применение при беременности и кормлении грудью Применение препарата в период беременности возможно в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Противопоказания: острая или хроническая печеночная недостаточность, повышенная чувствительность к компонентам препарата, употребление алкоголя. Гастрит или язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, связанные с Helicobacter pylori. Больной должен принимать по 1 таблетке 2 раза в день – утром и вечером.При хроническом гарднереллезе взрослым может назначаться суточная доза до 2,5 г (5 таблеток). Ее следует разбить на 2-3 приема. Использование во время беременности Противопоказан в I триместре беременности и в период лактации. С осторожностью применять во II и III триместрах беременности.


Препарат ТибералТиберал – противопаразитарный и антимикробный препарат, который применяется в лечении заболеваний, вызванных простейшими. Препарат выделяется с грудным молоком, поэтому при необходимости назначения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание. Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Фармакокинетика Атрикана 250 При приеме внутрь хорошо всасывается в ЖКТ. Проникает в материнское молоко.

Применение при нарушениях функции печениПротивопоказан при острой и хронической печеночной недостаточности. При хронических вялотекущих процессах может потребоваться проведение более длительной и/или комбинированной терапии. Режим дозирования и способ применения Для приема внутрь. По одной капсуле 2 раза в день (утром и вечером) во время еды в течение 4 дней. Не рекомендуется превышать указанную суточную дозу. В случае пропуска в приеме одной или нескольких доз возобновите прием препарата в обычной дозе.

Похожие записи: