Ауф ьау кальк веледа инструкция

Взрослому человеку ежедневно необходимо около 800 мг кальция, детям – до 1000 мг, а беременным и кормящим женщинам необходима двойная доза – для себя и своего малыша, то есть около 1500 мг в сутки. В упаковке флакон 50г. Действующее вещество комбинация активных компонентов растительного происхождения. Прежде чем купить Ауфбаукальк в ближайшей аптеке, нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

Наши специалисты помогут Вам в поиске ближайшей аптеки в Москве, Санкт-Петербурге или Екатеринбурге, где Вы сможете купить Ауфбаукальк. Если Ваш запрос поступит из других регионов, то мы в индивидуальном порядке сможем Вам помочь. Гомеопатический комплекс-препарат Ауфбаукальк представлен известным немецко-швейцарским концерном Weleda, готовящимся отпраздновать свой столетний юбилей. Принимать средство лучше всего во время еды, для одной дозы будет достаточно небольшое количество порошка на кончике чайной ложки.
Ломкость ногтей и тусклые волосы – это также последствия нехватки кальция – элемента, от которого зависит состояние костей, мышц и нервной системы. Перед тем, как купить Ауфбаукальк, следует посоветоваться с лечащим врачом. Препарат представлен в виде комплекса из двух упаковок: Ауфбаукальк 1 предназначен для утреннего приёма; Ауфбаукальк 2 – для вечернего. Вся продукция концерна создаётся исключительно из натуральных компонентов – экстрактов и масел растений и минералов. Эти ингредиенты позволяют Ауфбаукальку считаться одним из самых эффективных средств-регуляторов кальциевого обмена в организме.

Похожие записи: