Биотуалет для кошек инструкция

биотуалет для кошек инструкция
Чем мыть лоток Очень важно для здоровья кошек и их хозяев содержать туалет в чистоте, потому что кроме запаха, он несет опасность для здоровья. Это очень, очень хорошо…Маринка, г. Москва О том, как наша семья подбирала отхожее место для кота, можно писать целый роман. И смех, и грех! Но это может понять только тот, кто имеет этих самых котов. Внимание! Если методика на вашем звере не сработала, и на этапе уничтожения лотка случился сбой, верните лоток на место (в унитаз) и попробуйте еще раз. Не получится — начинайте прорезать дырку в центре. Возможно, вам повезло, и лоток вашего любимца сразу оказался в нужном нам месте. 2. Когда лоток наконец стоит там, где надо, у подножия унитаза, начинается самое важное и интересное. На этом этапе вам понадобятся ненужные газеты и журналы. Этот вид природного наполнителя довольно неплохо впитывает влагу, но удаление запаха происходит намного хуже. Он его ослабляет, но не искореняет полностью.


Лучше — вынести из квартиры. Мы свой спрятали на очень высокие антресоли, далеко за банки с краской, за плотно закрытые дверцы. Люба, г. Великий НовгородЯ от всей души хочу поблагодарить Вас за «Уникот». Эта чудесная система в действительности работает! Цвета: серый или синий. 56,10 Туалет для кошек Alvaro, угловой, со съемной крышей, дверью и ручкой. Веня, г. СуздальЗдравствуйте, где, как ни тут, рассказать о наших грандиозных достижениях! Лоток с сеткой не даст возможности развития у кошек такой вредной привычки, как поедание кошачьего наполнителя. Его назначение — надежно впитывать мочу и запах на протяжении 1 недели.

Считаю, что наш Рекс – самый умный кот в мире! «Уникот» мы с ним освоили за три дня! Идеально — вообще не использовать наполнитель с самого начала. 3. Когда высота журнально-газетной кипы станет достаточной большой, чтобы лоток оказался на одном уровне с унитазом, убедитесь, что ваш любимец спокойно прыгает в лоток и использует его по назначению. Джон научился ходить на унитаз за 2 месяца. Инна, г. Челябинск Придумать систему «Уникот» мог только самый добрый и любящий животных человек. Женщине лучше одеть на лицо маску, а на руки – перчатки, таким образом можно обезопасить и себя, и народившегося малыша. Какой б лоток мы ни покупали, какой бы наполнитель ни ставили – все было бесполезно.

Похожие записи: