Бланк для отказа от любых прививок в школу

После роддома вас переведут на патронаж в поликлинику к участковому педиатру, который, тоже будет настаивать на проведении прививочной кампании ребёнку. Автор имеет в виду вакцину MMR, а в вакцине DPT нет живых вирусов — прим. перев.). 28. Еще до эпидемии аутизма было хорошо известно, что вакцины вызвали эпидемию рака в современном обществе. Теперь для записи и приема ребенка в общеобразовательную школу не нужны медкарты и иные заключения о здоровье детей, они предоставляются только по желанию родителей. Напоследок, мне сказали, что мы зря отказываемся от прививок. Я ответил, что если они не верят мне, пусть посмотрят официальную статистику. А на данный момент найти статистику, которая бы подтвердила необходимость вакцинации очень сложно. Эта реакция по всем параметрам подобна той, что развивается при заражении инфекционным заболеванием, но гораздо слабее.

Так мы и убереглись от прививок!» ( ЭТОЙ МАМАШЕ ПОВЕЗЛО, к тому-же она проявила завидную настойчивость. Ни на минуту не расслабляйтесь по поводу прививки новорожденному. Прививка от гриппа вызывает невралгию, онемение конечностей, судороги, уменьшение тромбоцитов в крови – тромбоцитопению, невралгические расстройства, нарушение функции почек. В 1976 году в США прививка от гриппа практически сделала инвалидом 500 человек, заболевших синдромом Гийена-Барре. Что это означает? А то, что вся страна, как единый организм, можно даже сказать, как одно стадо, подвергается одновременной вакцинации от определенных болезней. Все профилактические прививки предполагают введение вакцины, которая представляет собой иммунобиологический препарат.Вакцина представляет собой ослабленные цельные микробы – возбудители, части оболочек или генетического материала патогенных микроорганизмов, или же их токсины. Почему доверять результатам экспериментов с вакцинами можно лишь при условии, что эксперименты проводились под строгим контролем со стороны грамотных оппонентов и с их участием?
Так что будут пугать, чем угодно и как угодно, лишь бы загнать в прививочный кабинет. Схема действий при отказе от вакцинации во всех инстанциях примерно одинакова. Были случаи, когда среди всевозможных медицинских вмешательств при родах, на которые вас просят дать согласие, перечислена и вакцинация ребенка.

Похожие записи: