Бланк жалобы в государственную инспекции труда

бланк жалобы в государственную инспекции труда
При написании жалоб пользуйтесь правилами ведения деловой переписки, основными из которых являются: Краткость и точность изложения, достоверность передаваемой информации. Ленина, д.1 от Иванова Сергея Леонидовича г. Омск, ул. Напротив, количество штрафов в отношении работодателей за последние месяцы существенно возросло.


Другое дело, что свои права нужно уметь отстаивать, а у большинства на это нет времени и сил. И здесь встает вопрос о том, нужно ли привлекать к решению своих трудовых вопросов юристов. Следует указать, принятия каких действий Вы ожидаете от Инспекции Труда. Модератор – представитель Администрации портала, обрабатывающий сообщения пользователей. Жалобы в трудовую инспекцию могут подаваться при любом нарушении прав работающих граждан, в том числе при спорах, связанных с оплатой труда и выплатой работодателем различных гарантированных законом пособий. Свидетели (на условиях анонимности) могут подтвердить, что устный приказ о моем незаконном увольнении, отдан управляющим директором *********, своим подчиненным, ******** и ********, с требованием создавать мне невыносимые условия труда.

Обращение в суд Если проверка Инспекции Труда не поможет, т.е. работодатель по-прежнему уклоняется от уплаты, работник может добиваться своего права на получение денег в судебном порядке. Это могут быть провоцирующие письменные заявления руководства, а также ссылки на свидетелей, которые могут подтвердить ваши слова. Так за январь-июнь 2015 года проведено 333 внеплановых проверок по обращениям граждан, что на 7,2 процента меньше, чем за аналогичный период 2014 года (359). По результатам проведенных проверок составлено 302 акта, выявлено 962 нарушения. Мне не был предоставлен инструмент, оборудование, радиостанции (это все просто разворовывалось руководством ГОКа), но в то же время с меня требовали ввода в строй несуществующих (уже украденных ) радиостанций.

Похожие записи: