Бланк наряда допуска работ в электроустановках

бланк наряда допуска работ в электроустановках
При проведении работ на высоте работодатель обязан обеспечить наличие защитных, страховочных и сигнальных ограждений и определить границы опасных зон. Соединение проводов должно производиться болтовым креплением при помощи медных кабельных наконечников. 11.2.10. Сварочные агрегаты, машины и трансформаторы должны быть оборудованы защитными кожухами и защитой токоведущих частей первичной цепи. Заполняется допуск либо на обычном листе А4 формата, либо на фирменном бланке предприятия в двух экземплярах. Работники без положенных СИЗ или с неисправными СИЗ к работе на высоте не допускаются. Ожоги могут быть при прогреве деталей перед сваркой, при случайных касаниях к разогретому электроду или проволоке, при удалении электродного огарка и др. При необходимости продолжения работы, при изменении условий работы или состава бригады распоряжение должно отдаваться заново.


Передвигать мост или тележку крана крановщик должен только по команде производителя работ. Персонал обязан соблюдать требования настоящих Правил, инструкций по охране труда, указания, полученные при инструктаже. Учет работ по нарядам ведется в журнале учета работ по нарядам и распоряжениям. Каждый работник росписью подтверждает проведени е и нструктажа. Изм. от 01.07.2003 г.). 1.4.10. Персоналу следует помнить, что после исчезновения напряжения на электроустановке оно может быть подано вновь без предупреждения. 1.4.11. Не допускаются работы в неосвещенных местах.

Сильные боли. │ │ │ │Дыхание затрудняется. │ │ │ │Состояние терпимо не более│ │ │ │5 с │ │ │ │ │ │ │50 — 80 │Паралич дыхания │Сильный нагрев. При этом разрешается рассредоточение членов бригады по разным рабочим местам. Допуск к работе по распоряжению в тех случаях, когда подготовка рабочего места не нужна, проводить на рабочем месте необязательно, а на ВЛ, ВЛС и КЛ — не требуется. 2.7.6. Допуск к работе проводится после проверки подготовки рабочего места. Костюмы из брезентовой парусины с огнестойкой пропиткой с накладками из кожевенного сплика и тентового материала удовлетворяют этим требованиям. 11.2.17.2. Рукавицы из брезента не пригодны как по срокам носки, так и по качеству.

Похожие записи: