Бланк на загранпаспорт нового образца для ребенка до 14 лет

бланк на загранпаспорт нового образца для ребенка до 14 лет
Далее, в пункте 10 также необходимо ответить на вопрос о договорных и контрактных обязательствах, которые могут препятствовать выезду за границу. 11. Необходимо ответить, проходите ли вы в настоящий момент службу в рядах Российской Армии (или альтернативную службу) по призыву. Если родитель, от которого требуется разрешение, живёт за границей, ему нужно обращаться в консульство. Внимание! Консульский отдел Посольства России в Киргизии принимает заявления граждан об оформлении загранпаспортов на 5 лет, заполненные через WEB-СЕРВИС консульского департамента МИД России. Фотографирование на биометрический паспорт производится непосредственно в консульском отделе.


Процедура оформления паспорта старого образца быстрее (срок изготовления 2-3 недели), нового образца — 3-4 месяца. Вписание детей в биометрический паспорт родителя не производится. До заполнения заявления рекомендуем ознакомиться с порядком заполнения на странице /Home/Help. Тогда обратите внимание на отели Египта с аквапарком.

При этом в качестве места работы указывается «Временно не работал(а)», а в качестве адреса — адрес проживания в этот период. Шаблон заявления Личные фотографии (2 шт.) Две чёрно-белые или цветные фотографии размером 35×45 мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора. Главным отличием между ними является наличие у нового паспорта электронного чипа. Если оттиск черный — попросить поставить на квитанцию круглую печать. Во многих подмосковных отделениях требуют наличие печати независимо от цвета оттиска.

Похожие записи: