Бланк статистической отчетности форма п-4 нз квартальная

бланк статистической отчетности форма п-4 нз квартальная
Складывается из суммы финансового результата от продажи товаров, продукции, работ и услуг, основных средств, иного имущества, а также прочих доходов, уменьшенных на сумму расходов по этим операциям. Некоторые работники списочной численности не включаются в среднесписочную. Скачать форму П 4 (НЗ) бланк можно по ссылке в конце статьи. Причем в течение всего периода действия такого договора независимо от срока выплаты вознаграждения.


Главная / Список форм статистической отчетности на 2017 — 2018 годы Почтовый адрес, по которому направляются формы статистической отчетности: 105066, г. Москва, ул. Для должностных лиц его размер составит от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц – от 20 до 70 тысяч рублей. Если учет количества перевезенных грузов осуществлялся в натуральном выражении (масса в тоннах), то значение данного показателя определяется по фактической массе (весу) перевезенных грузов с учетом веса тары, веса контейнеров за каждую ездку (заезд), включая груз, перевезенный на автоприцепах. Продукция, отпускаемая по договору мены (бартеру), передаваемая потребителям безвозмездно или предоставляемая своим работникам в счет оплаты труда при включении в графу 6 оценивается по средней цене продажи такой же или аналогичной продукции.

Данный приказ актуален в редакции от 11 августа 2016 года, когда к форме было добавлено единоразовое приложение N 1-предприятие. В приказе также содержатся указания к заполнению этой формы. Форма 1-ИП (торговля) «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя в розничной торговле». Сдают индивидуальные предприниматели, которые занимаются розничной торговлей и оказанием бытовых услуг населению. Это, например, женщины, находившиеся в отпусках по беременности и родам. Организации – арендодатели не включают в форму данные о работе автомобилей, сданных в аренду, за весь период аренды.

Похожие записи: