Бланк тестирования по чтению 4 класс

бланк тестирования по чтению 4 класс
Таким образом готовится текст для проверки чтения вслух и молча. Стоимость экзамена и конкретные даты теста варьируются в зависимости от месторасположения и ценовой политики каждого центра[7]. Результат IELTS оценивается по шкале от 0 до 9 баллов. Вводятся литературные диктанты со 2-го класса, время их проведения определяет учитель. Богатство и многообразие жанров детской литературы: сказки Е. Шварца и А.Н. Толстого, рассказы М. Пришвина, переводы С. Маршака, стихи В. Маяковского и А. Барто. романа Ю. Олеши «Три Толстяка» (отрывки). Детская литература 1930–1950-х гг. Возможно, поэтому Оксана, Елена, Валентина и Галина дошли до конца! Speaking состоит из 3 частей: знакомство с экзаменатором и разговор на общие темы; экзаменатор выдаёт карточку-задание с определенной темой (cue-card), которую кандидат должен рассказать в течение 1-2 минут.


Мне надо, чтобы меня постоянно подталкивали. А теперь уже не отвертишься. Для себя решила взять эту тему для разработки. Афанасий – знаток и любитель книг, они с Сашей путешествуют в сказки; Саша задаёт Афанасию вопросы, и тот отвечает или помогает найти ответ, рассказывает, читает весёлые стихи, песенки и считалки, загадывает загадки. Форма конкурса способствует формированию самооценки у каждого учащегося, отработке навыка выразительности чтения (в сравнении с чтением одноклассников). Текст подбирается эмоционально ярко окрашенный, но небольшой по объему (полстраницы). Это может быть абзац или отрывок из произведения.

Воспитание любви и бережного отношения к природе через тексты художественных и научно-популярных произведений литературы. Дня два даже темы не было. А потом я стала понимать логику нашего обучения. Общая длительность IELTS Reading: 60 минут Reading состоит из 40 вопросов. Обращение (в случае необходимости) к отдельным фрагментам текста, выразительное чтение. III этап. Детская литература XX в. (61 или 48 ч). Отрывки из повести Лидии Чарской «Записки маленькой гимназистки». Детская литература 1920-х гг.: «Морские рассказы» Б. Житкова, отрывки из книги К.Чуковского «Серебряный герб». Детские журналы 1920–1930-х гг.

Похожие записи: