Воротник-хомут крючком схемы

воротник-хомут крючком схемы
Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. При переходе к 3-иу ряду обвязки закрепляют хвостик начальной цепочки, оставленный под навесную петлю. Поэтому даже начинающая вязальщица без труда сможет создать такой оригинальный шарфик с изящным и неповторимым узором собственноручно. Вязание воротника начинают с цепочки из воздушных петель равной окружности шеи, на которой вяжут четное число арочек из 5-ти воздушных петель.


Расширение происходит за счет увеличения количества накидов в столбиках. Через эту петлю протягивается рабочая нить, затем выполняется второй накид на крючок, который вытягивается через две петли на крючке. Украшают такие изделия чаще всего косами, разноцветными полосами и квадратами, либо используют красивую вязку типа «соты». Обыкновенный шарф может быть связан платочной вязкой.Вязаные крючком шарфы могут быть не только теплыми, но и ажурными.

Воротничок Цветочки Нежный воротничок из журнала Magic Crochet 12/1992 связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,7. Ширина воротника 4,5 см, длина по линии горловины 45 см.Начинают вязание воротника с брюггской тесьмы, ей вяжут 93 ряда. Воротник Анита Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №1,25. Ширина воротничка 8,5 см. Большой воротник из ажурных мотивов Воротник из журнала Wear & small interior lace NV 70174 2013 связан крючком № 1,5 из 90 г пряжи. Если взять несколько цветов пряжи, объединить их в вязании шарфа, получится еще более красочная и привлекательная вещь. Ажурный воротник Воздушный Ажурный воротничок из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротничка 7,5 см.Воротник начинают вязать с цепочки из воздушных петель и далее вяжут по схеме по предпоследний ряд включительно. Нам понадобится: крупная пряжь — 200 г., крючок, ножницы.

Похожие записи: