Временный трудовой договор с продавцом бланк

временный трудовой договор с продавцом бланк
Каким требованиям должен соответствовать продавец, желательно прописывать в контракте, как и конкретизировать его основные и дополнительные обязанности. Если вы просрочите 10-дневный срок регистрации в ФСС, вам придется заплатить штраф от 20000 рублей. Начиная с 2015 года КЗоТ не обязывает регистрировать трудовой договор в службе занятости. Прекрасное дополнение к «Пакету кадровика» — это электронная газета с оперативными подсказками и разъяснениями. Затем на вновь принятого работника нужно подать данные в ФСС (в срок 10 дней) и пенсионный фонд (в течение месяца). Поделиться материалом:.


Трудовой договор заключается в 2х экземплярах, по одному для каждой стороны. Исходя из бытовой логики, срочным может стать любое соглашение, если его стороны об этом договариваются заранее. Кроме того, Вы сможете рассказать о своей компании, о предлагаемых товарах или услугах. Это стандартные пункты, без которых договор считается юридически недействительным.

Эта денежная сумма зависит от накопительной и страховой частей. Факт получения экземпляра трудового договора работником удостоверяется подписью работника на экземпляре трудового договора, хранящемся у работодателя. Краткосрочностью трудового договора с временными работника обусловлены и другие его особенности, установленные в ст. 289-292 ТК РФ. Так, согласно ст. 289 ТК РФ при приеме на работу временных работников испытательный срок им не устанавливается. Виды договоров бывают разные и самые распространенные это: Бессрочный трудовой договор. Кроме того, по договору подряда заказчик выплачивает исполнителю вознаграждение по результату работы, а трудовой договор подразумевает, что вы платите зарплату сотруднику дважды в месяц. Такие договора по истечении необходимо продлевать, если конечно Вы заинтересованы в сотруднике с которым он заключен.

Похожие записи: