Выкройка варежек детских

выкройка варежек детских
После этого по краю отверстия для пальца вяжут ряды столбиков без накида и, не доходя 2 см до кончика большого пальца, начинают сбавлять столбики в двух местах. Оказалось, что много разных головных уборов называют одним словом- бандана. Многие носят этот головной убор летом, защищая голову от яркого солнца. Но если присмотреться, то такие простые платки можно встретить повязанные на руку, на шею и другими способами. Как сделать самой варежки. czarownica Среда, 01 Февраля 2012 г. 22:43 (ссылка) /archives/34594 Как сшить варежки. Надо бы посмотреть и другие Ваши материалы, думаю в них так же доходчиво все написано. Замыкая круг, четыре петли 1-ой спицы вяжем вместе с концом пряжи, оставшимся на 4-ой спице от набора петель, чтобы круг по краю сомкнулся плотнее.


Особенно, если посмотреть вот такое видео 4. Бандо Головной убор- повязка из лент в женских нарядах (шляпках, платьях. и т. д.) Понадобится ткань (атлас или трикотажное полотно) 30 х 65 см. Деталь Г дана в сложенном виде, поэтому ее нужно «удвоить» и дать припуски. Мысленно присваиваем номера спицам, чтобы было удобнее объяснять ход работы. Некоторые участи меха могут иметь сильный износ, но часть меха на шубе может быть в хорошем состоянии. Банданы повязывают как на лоб, так и вокруг шеи (шейный платок). 1. Бандана- косынка Как правило — это квадрат из хлопчатобумажной ткани (ситец, бязь, батист) стандартного размера 60х60см.

Уже видна усадка, шаблону стало тесновато. Но перед тем, как его вытащить, притираю швы на краях. Все прелести и удобства такого головного убора можно увидеть в видео 6. При подготовке материала я встретила ещё такое понятие как бандана фараонов или же клафт (или немес) . Неме́с, или клафт (из википедии) — царский головной убор в Древнем Египте, один из символов власти египетских фараонов. Наверняка, у вас есть старенькая меховая вещь, вот с нее и начните.

Похожие записи: