Выкройка пакетницы зайки

выкройка пакетницы зайки
Многие думают, что уже завоевали своё счастье, и оно никуда не уйдёт. Отступив 2 см от края, прострачиваем, складки теперь закреплены. Нужное из ненужного из разных бросовых ниток связала себе пояс-корсет из козьей и овечьей шерсти…..60 петель и ширина по фигуре. Создать такую корзинку можно и из толстого сукна. Мордочка Мордочка тильды Заяц можно быть оформлена произвольно.


Для лап (верхних и нижних) подготавливается по две симметричные детали. Ольга Журавлева сделала не только выкройку по представленной фотографии, но и делится этой выкройкой с вами. Вы тоже можете сшить себе такого чудесного Зайчишку. Как правило, на закуску к пиву идут чипсы или соленая рыбка. Но есть и более экономные варианты.

Выберите полезный и нужный презент, который сделает её жизнь более комфортной и счастливой. Поэтому тех, кто любит шить и увлекается искусством пошива тильд, наверняка, заинтересует мастер класс по изготовлению тильды Заяц. 1. Добавление своих творений в специально отведенные альбомы. 2. Добавлять можно только 1 фотографию своей работы (остальные будут удаляться). Как альтернатива, можно размещать на одной картинки несколько фотографий или делать ссылку на свои фотоальбомы под фото.

Похожие записи: