Выкройка тильды сплюшка в натуральную величину

выкройка тильды сплюшка в натуральную величину
Просматривая раздел нашего сайта «Выкройки», я заметила, что там почему-то нет выкройки мышки. Пара часов, материалы, которые есть у вас под рукой — ангел поселиться и под крышей вашего уютного дома. Для другой пряжи и для куклы другого размера надо будет сделать пересчет петель. Они выглядят потешно, уютно и вызывают интерес не только у детей.


Сначала сшиваются парные элементы, сложив их лицевыми сторонами. Чтобы сделать ее поярче, можно подкрасить румянами щёчки или нарастить волосики из ниток. И непременно у вас выйдет самая красивая обезьянка Тильда.Немного о куклах ТильдаКукла Тильда — это оригинальная игрушка из ткани, полюбившаяся многим своей простотой и теплотой. Нитки не обрезаем – это будут завязки. На голову Домовому вяжем шапочку. Для пошива Вам понадобится два вида ткани — основная с мелким рисунком для тела тильда обезьяны и небольшой лоскут ткани телесного цвета для мордочки.

Шьем? Комментариев: 0 Просмотров: 4695 Рейтинг: 49 Такса Горошек Новая такса от Ольги Журавлёвой называется Горошек. Милое шкодное создание, которое мы предлагаем вам сшить. Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (2) Тильда Кот выкройка 21 Янв 2013 Итак, знакомитесь: тильда кот. Для этого сначала сошьем Домовому мешочек, наполним зерном. Из соленого теста слепим подковку и сердечко. Не забудьте спичкой сделать крохотные дырочки на деталях, через которые можно легко пришить их к Домовенку.

Похожие записи: