Выкройка ушек тигра

выкройка ушек тигра
Приглашаем малышей всех возрастов, их мам и пап, бабушек и дедушек на наш сайт: для вас «Маленький Господин» постарался собрать на своих полках самые оригинальные модели: вас ждут смешные и забавные зверушки, комбинезон в виде волчонка или львенка, зайчика и медвежонка. Также из картона или пластика иногда делают всевозможные донышки, стельки и т.п. Поролон, синтепон, синтепух, холофайбер используют для набивки игрушек. Подушка из натурального атласа, рисунок выполнен в технике холодного батика. Очаровательная ворона на ободке.(арт. —) Товар может немного отличаться от представленного на фото Цена: 340 руб.


Ушки, нимбы, короны, рожки Оружие Зонты Детские игрушки Пазлы step Очки — праздничные, пугающие и шуточные Меховые наручники, веера. Вырезаем детали по оранжевой линии и склеиваем начиная с хвоста, затем лапки и, в последнюю очередь, голова. При заказе от 3.000р наценка на указанную стоимость составит 19%. При заказе от 12.000р наценка на указанную стоимость составит 16%. При заказе от 24.000р наценка на указанную стоимость составит 12%. При заказе от 45.000р указанная цена остается без изменений.

Ободок рожки дьявола красные (мигающие) (арт. 061) Плотная резина, весьма эффектные! Роспись игрушки[править | править вики-текст] Современные филимоновские мастера расписывают свои игрушки яркими акриловыми красками. Комментировать Ежик Это добрейшее животное с удовольствием поселится на краю полки или на мониторе и будет там сидеть весело болтая ножками. Маску можно сделать из картона, прикрепить шляпную резинку для фиксации на голове. Забавные ушки, пришитые к капюшону, усилят сходство с лесной проказницей, и доставят удовольствие крохе.

Похожие записи: