Выкройка ходового тента на лодку пвх

выкройка ходового тента на лодку пвх
Обращение к Баджеру в тот раз, увы, надежды никакой не дало. Рекомендации по изготовлению тента Что же касается изготовления стояночных и транспортировочных тентов, то здесь основной упор стоит сделать именно на швейное мастерство. При изгибании трубы в независимости от выбранного способа необходимо придерживаться главного условия — все части дуги должны в итоге располагаться в единой плоскости. Сверху отсек закрывается дюралевой крышкой, которая может быть заперта на замок. В кокпите размерами 1.3х2.15 м размещаются сиденья, обшитые сосновыми рейками. Между верхними частями дуг растягивается тент, который крепится к каркасу с внутренней стороны с помощью регулируемых широких лямок-ремней. Изготовление дугового каркаса Перед тем, как начать заниматься выкройкой и пошивом ПВХ накрытия, приступают к изготовлению самого каркаса.


Сортировка: Сначала не дорогие Сначала дорогие Ходовой тент-трансформер позволит ощущать себя уверенно на воде при любой погоде. Тент выполняет почти ту же функцию, что и ветровое стекло у автомобиля. Подобная технология изготовления требует определенных навыков раскроя и шитья. Подобный диаметр подходит наиболее удачно к осуществлению будущего крепления к фурнитурным комплектующим.

При этом, отверстия проделываются заранее, после чего их укрепляют специальными крепежными элементами или усиливают несколькими слоями ткани. Для создания дополнительного натяжения тента понадобятся еще длинные ремни с карабинами и регуляторами в количестве четырех штук по паре на каждую из двух дуг. Тент бывает в двух вариантах; с вшитым мягким стеклом, которое дает дополнительный обзор, либо без стекла, тогда в тенте можно разместить удобную сумку, в которой поместится даже эхолот. Таким же образом всё это крепится к пятаку с резьбой.

Похожие записи: