Выкройка юбки солнце клеш видео

выкройка юбки солнце клеш видео
Для этого надо записаться на просмотр внизу страницы в специальной форме. Этот курс представлен в базовой версии, но преподаватель отвечает (как всегда, исчерпывающе) на возникающие вопросы. *Надежда, спасибо!* Единственное пожелание совпало с мнением других учениц. Так, худеньким девушкам с фигурой типа Прямоугольник или Стройная колонна юбка-солнце длиной чуть выше колена поможет визуально увеличить бёдра и подчеркнуть талию. Очень хорошо в данном случае будет смотреться многослойная юбка или юбка из плотной ткани.


Для шелка, хлопка или шерсти (верхней юбки-солнце), соответственно, выбирайте другой режим нагрева. Срежьте лишнее. 7. Обработать низ юбки любым способом: подрубочным швом с открытым срезом, подрубочным швом с закрытым срезом, шов рубчик, окантовкой в цвет изделия, просто оверлоком, зигзагом, обработать кружевом. Возможно, вам придется срезать лишнюю ткань, чтобы получился полукруг.[5] Не переживайте, если край будет неровным. Пояс для такой юбки выкраивается целиковый (вдвойне) с направлением по долевой нити. Величина прибавки зависит от назначения изделия и его конструкции. Совмещая обучение с курсами С.Поярковой по пошиву летнего сарафана, сшила сарафанчик с юбкой-солнце!

Учитывая эту особенность, при крое нужно давать припуски в ширину несколько больше, чем обычно, до 5см. На верхнем фото хорошо видно, чем отличается юбка-полусолнце и юбка солнце. Обведём полотнища по контуру на другом листе бумаги со всеми вытачками и надсечками и вырезаем по этому контуру. Украсьте топ сверху рюшами. В карнавальный костюм для взрослых можно добавить корсаж с шнуровкой, который выгодно подчеркнет талию и выделит грудь (одевается на белую или цветастую широкую блузу). Или попробуйте сшить настоящую цыганскую блузку с воланами и огромными ниспадающими рукавами. Если на ткани есть рисунок, он должен быть обращен вверх. Это разгладит ткань и избавит вас от неровностей.[15] 3 Срежьте лишние нитки и наденьте юбку. После того, как юбка отвиселась, наденьте ее на фигуру или на манекен, зафиксируйте по линии талии.

Похожие записи: