Выкройки тильда оригинал

выкройки тильда оригинал
Сшить тильду гуся, имея под рукой выкройку и мастер-класс легче лёгкого. Некоторые уроки можно найти в группе Ирины «Игрушки ручной работы». Посмотреть другие работы этого мастера можно в Инстаграме, а купить в магазине на Ярмарке мастеров. Лаконичность, простота, элегантность и изящество, пожалуй, так можно охарактеризовать стиль кукол Алены. Если это кукольная сумочка, то она обязательно сделана по всем правилам настоящей и обязательно в ней что-то лежит.


Как раз вовремя, так как птица эта вполне может оказаться Пасхальной Птичкой. Кукла самодостаточна. Не следует комбинировать её с мелкими предметами интерьера. Для этих целей лучше всего подходит холлофайбер, такой «гранулированный синтепон». Тут стоит обратить внимание на набивку рук и ног: посередине ручки мы оставляем небольшой участок без набивки, создавая локотки и коленки. Такую феечку-хранительницу очень хорошо поместить в ванную комнату или спальню (будуар). Эта куколка уже нашла свою хозяюшку. По пошиву такой куклы я хотела тоже организовать живой МК, но желающих не было (для людей он оказался дороговат). Поэтому сегодня в мастерской маг.

Вот уже пять лет Лучия шьет своих сердечных гномиков и гномочек, таких же милых, уютных и очень душевных.А началось все в 2010 году, когда наш форум охватила новая волна «тыквоголовоголовок», все учились шить этих кукол, рисовать лица, и делиться своими творческими наработками. Кукол находят при раскопках античных цивилизаций – Рима, Греции – и ещё более древних, доцивилизационных культур. Прекрасным хранителем дома будет тильда ангел домашнего уюта в свитере со смешной прической. Очень красивый и приятный, его подарила мне Юля Часовских на НГ. Спасибо ей огромное!

Похожие записи: