Вязание берета спицами схема для зимы

вязание берета спицами схема для зимы
Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер. Для вязания … Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон спицами Шапка-капюшон, переходящая в длинный шарф связана спицами. Шапки и шляпки, береты и кепки — все эти головные уборы можно связать своими руками. Волнистый рельефный узор с расходящимися выпуклыми линиями хорошо смотрится на головном уборе. Летняя шапочка крючком Изящная летняя шапочка связана крючком. Дизайнеры советуют остановить выбор на беретах пастельных оттенков.


Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееЛетняя ажурная шапочка для девочки01 сентября 2015Рост: 110 см Вам потребуется: Пряжа от фирмы КАМТЕКС «Лючия» (96% лиоцель (вискоза эвкалипта, 4% нейлон, 50 г/160 м): 50 г белой (№ 002); крючок № 3.Исполнение: вязание крючком. Особенно привлекательно чалма смотрится на девушках, обладающих тонкими чертами лица. Такие шапки выпускаются в самой различной цветовой гамме. Подробное описание этапов вязания, схема, фото.Вариант №10: Как связать легкий ажурный беретик для женщины. Метки: схемы вязания спицами, вязание спицами для женщин, вязанные шапки, вязаные шапки, берет спицами, вязание беретов спицами Описание и схемы вязания спицами женского берета на осень.

Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года. Они восхитительно смотрятся как в жизни, так и на фото. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой.

Похожие записи: