Вязание спицами носки узоры схема

вязание спицами носки узоры схема
После этого поворачиваем вязание и вяжем по лицевой стороне пятки, при этом на повороте первую петлю снимаем, не провязывая. Если вязать манишку как круговую кокетку, то процесс вязания станет еще проще. Пятку вяжем на двух спицах из половины петель, а другую половину оставляют на неиспользующихся спицах. На двух спицах вяжем полотно лицевой вязкой 5,5 – 6 см, это высота пятки. В зависимости от подъема ноги она может быть и меньше, но начиная с 35-го размера ноги это постоянная величина. Читать дальше 05.12.15 / Вязание для женщин Связала для себя носочки по принципу шведских носочков Syltasockor, т.е. с пышными складками. Для вязания этим узором, необходимо набирать количество петель, кратное 11, плюс 2 петли для симметрии и плюс 2 кромочные петли.


Такой способ позволяет связать красивое изделие без чрезмерных временных затрат. Итак, как вязать спицами (для начинающих пошагово) носки с использованием двух, пяти и круговых спиц. Эти тёплые носочки с декоративной полосой были связаны для нашего прошедшего конкурса. Главным отличием от него является то, что она уже и не оборачивается вокруг шеи несколько раз. Цветной узор спицами со снятыми перекрещенными петлями выглядит как плетенка или тканое полотно. Однако их вязание сопряжено с некоторыми сложностями: одновременная работа с нитями разного цвета. своевременная замена нитей. создание правильного натяжения. соблюдение заданной плотности вязания.

Шарф-хомут – изделие не только для холодного времени года. Они подойдут как для дома, так и для стильной композиции осеннего, весеннего или зимнего сезонов. Каждая клеточка содержит информацию о способе провязывания петли, которая называется условным обозначением: лицевая петля в лицевом ряду, и изнаночная – в изнаночном; изнаночная петля в лицевом ряду, и лицевая – в изнаночном;­ перехват из 6 петель с наклоном вправо. Также это удобно для формирования схемы, состоящей из элементов разных узоров.

Похожие записи: