В налоговую надо сдать нулевую декларацию ндфл бланк

Хотя некоторые налоговые всё же принимают «нулевые» ЕНВД, несмотря на то что МИНФИН считает такие декларации неправомерными. За предоставление не в срок — 1000 руб. Для неплательщиков НДС нулевая отчетность может быть представлена в налоговую и Росстат как в бумажном, так и электронном виде, на усмотрение респондента. Строка «140». Укажите сумму налогового вычета за первый квартал. Нулевая 3 НДФЛ для ИП образец заполнения картининки Особенности заполнения декларации для индивидуальных предпринимателей в 2017 году Для отчета за 2016 год налоговики обновили форму декларации приказом от 10.10.2016 № ММВ-7-11/[email protected] . Изменились приложения к документу и некоторые его разделы. При расчете налогов вам будут предложены подходящие для Вас варианты налоговых вычетов.

Калькулятор платежа ИП В организациях директор это уже работник и за него надо отчитываться. Порядок заполнения декларации по НДС рекомендовал сдать Единую Упрощённую а с 2014 года только в таком виде данная «нулевая» декларация может быть сдана в бумажном виде. Поэтому допустимо указать в этой строке последнее число февраля 2017 года, если зарплату за февраль работники получили только в марте. А вот отпускные и больничные признаются доходами граждан именно в день их получения.
Облачный сервис «Моё дело» позволяет выставить счет из личного кабинета с возможностью безналичной оплаты Вашими клиентами. Сдавать отчёт нужно в электронном формате, хотя если на предприятии работает меньше 25 человек, то сохраняется возможность выбрать бумажный вариант. Расчет налогов, взносов и выплат сотрудникам осуществляется автоматически. Также ИП на УСН с работниками отправляет в ИФНС и ПФР справку об отсутствии деятельности.

Похожие записи: