Газовый котел аогв 11 6 3 инструкция по эксплуатации

газовый котел аогв 11 6 3 инструкция по эксплуатации
Прокладка соединительных труб через жилые помещения не допускается. Это можно делать только организациям с соответствующим разрешением;котел врезается в отопительную систему и систему ПВС;выполняются пуско-наладочные работы. Вначале стоит разобраться с киловаттами – какой мощности котел нужно купить для оптимального обогрева? С этой характеристикой всё проще некуда: 1 кВт соответствует 10 квадратным метрам отапливаемой площади. Для первого запуска нужно сначала убедиться, что в помещение имеется доступ воздуха, обеспечена вентиляция.


Если речь идет об отоплении застекленной веранды, пристройки или летней кухни, то потребуется более мощный котел.Еще один важный момент при выборе – расположение котла внутри дома. Кроме того, в данном котле присутствует автоматическая система контроля над работой на высоте, есть специальный контур для страховки от перегрева. Хорошо подходит для использования с отечественными системами газоснабжения.

Спустя 1-2 мин отпустить кнопку клапана и убедиться, что запальник горит. Стоит котел не дешево, однако это компенсируется его преимуществами. Чаще всего выбор падает на котлы, которые достаточно просты в эксплуатации, экономны и долговечны. Особенности эксплуатации модели BS24FF Что же говорит инструкция к отопительному газовому котлу Ariston? При этом газ поступает к основной горелке. В случае если запальник погаснет, спай термопары остынет и электромагнитный клапан закроет доступ газа к основной горелке и запальнику. Через 1-2 мин после зажигания запальника необходимо оттянуть вниз до отказа кнопку электромагнита, при этом кнопка должна оставаться в нижнем положении.

Похожие записи: