Газ 31105 реле поворотников руководство по ремонту двигатель крайслер

газ 31105 реле поворотников руководство по ремонту двигатель крайслер
Автомобильный генератор — трехфазная синхронная электрическая машина с электромагнитным возбуждением и встроенным выпрямительным блоком на кремниевых диодах. Одновременно появилась и стремительно нарастала ещё некогда неизвестная автомобильная промышленность Японии, чьи концерны начали успешно выходить на внешние рынки западного полушария. Операции ремонта агрегатов и узлов в каждом разделе подобраны по принципу «от простого к сложному»: начиная с простейших операции по обслуживанию, регулировке узлов и систем, замене их отдельных, часто выходящих из строя деталей с постепенным переходом к крупному ремонту агрегатов.


Сейчас машина в моем владении, хочу по мере сил и возможностей, привести ее в первоначальный вид, убрать все косяки по кузову, а может чуть — чуть и получше (никакого колхоза!), чтоб хорошо смотрелась, планы грандиозные. Обычную Волгу делали в год и 70 тысяч, а тут — никак! Если щетки заклинило, необходимо заменить щеткодержатель в сборе. Зато облегчение педали сцепления – плюс без всяких оговорок. Бензомаслостойкий герметик («Гермесил» или аналоги). Ремкомплект для ремонта глушителя. Улучшена работы системы охлаждения (новый расширительный бачок). Электрорегулировка и электроподогрев зеркал.

Ближний и дальний свет управляется с помощью ножного переключателя. Серийно реализовать её начали в середине 1980-х, а к началу 1990-х она спустилась в бюджетный диапазон автомобилей. Если зазоры превышают указанные, нужно заменить кольца или поршни.Для справки: высота компрессионных колец 2 мм, маслосъемных в сборе 4,9 мм.Поршни в сборе контролируют по массе. Поэтому выпуск «директорской» Волги с неоднократными модернизациями, продолжался целых 27 лет, что является рекордом для Горьковского автомобильного завода. Разгонял до 190 км/ч! Даже на этой скорости автомобиль держит дорогу отлично. Что касается ТО, то машина в обслуживании проста.

Похожие записи: