Галавит инструкция применение

галавит инструкция применение
Лекарство Галавит (свечи, инъекции или таблетки) аналогов не имеет. Благодаря нормализации функционального состояния макрофагов происходит восстановление их регулирующей и антиген-представляющей функции, снижение уровня аутоагрессии. Условия отпуска препарата из аптек Купить Галавит можно без рецепта. Общая курсовая доза до 20 суппозиториев.Для профилактики инфекционных осложнений после оперативных вмешательств обычно назначают по схеме до и после оперативного вмешательства вводят по 0,1 г препарата 1 раз в день в течение 5 дней. Как известно, в различных аптеках цены могут существенно розниться. Возможно последующее продолжение курса по 1 таб. 4 раза/сут через каждые 3 суток курсом до 2-3 недель.


Полиоксидоний имеет международное название азоксимера бромид, он зарегистрирован в России в 1996 году (на 1 год раньше Галавита) и известен гораздо шире. При острых и хронических гнойных заболеваниях органов малого таза — в остром периоде препарат назначают в 1-й день 2 супп. однократно, далее в течение 3 дней по 1 супп. ежедневно, затем — по 1 супп. через день в течение 5 дней. Галавит стимулирует бактерицидную активность нейтрофилов, усиливая фагоцитоз и повышая неспецифический иммунитет организма к инфекционным заболеваниям.

Таблетки (25 мг) разрешены взрослым и детям старше 12 лет. Основой механизма иммуномодулирующего действия Полиоксидония является прямое воздействие на фагоцитирующие клетки и естественные киллеры, также стимуляция антителообразования. Написала дочь, которая спрашивала, чем помочь отцу, у которого в мокроте недавно обнаружили золотистый стафилококк. В дальнейшем выяснилось: Папе 75 лет. В молодости он курил. Во второй половине жизни не курит. 4 года живет с кардиостимулятором. Взаимодействия с другими препаратами При одновременном применении возможно снижение курсовых доз антибиотиков. Курс составляет 20 суп.При урогенитальных инфекциях (хламидийном и трихомонадном уретрите, хламидийном простатите) препарат назначают по 1 суп. 2 раза/сут в течение 1 дня, затем по 1 суп. через день. Галавит является единственным на сегодня иммуномодулятором с доказанным противовоспалительным эффектом.

Похожие записи: