Гитара предусилитель схема

гитара предусилитель схема
Было принято решение, что потребление до 1мА — это немного. Так же он обеспечивает одновременное ощутимое улучшение нескольких важных параметров: стабильности режима, линейности, выходного сопротивления, широкополосности, перегрузочной способности и чувствительности к помехам и пульсациям анодного напряжения питания. Часто используют одновременно два метода подключения: с помощью встроенного Директ-бокса и с помощью микрофона, который считывает усиленный сигнал в поле громкоговорителя инструментального усилителя.


Большинство активных Директ-боксов обеспечены дополнительными переключателями для повышения их универсальности. Вполне возможно сделать для этих целей отдельную обмотку, а для гурманов – еще и выпрямитель для питания накала постоянным током. Теги: Радиодетали Переключатель для гитарного процессора Line 6 POD2 В статье описывается самодельная конструкция напольного переключателя для широко распространенного процессора Line6 POD2. Прилагаются чертежи.

Ссылку на форум вы найдёте в левой части этого сайта! Сделано это по нескольким причинам: звук ламповых устройств отличается теплотой и приятностью, кроме того – ламповые устройства намного проще полупроводниковых. Для этого добавлены выход на наушники, балансный XLR выход для подключения в микшерный пульт (с переключателем Ground Lift), посыл-возврат, Aux вход для драм машины, или иного источника звука. Функционально предлагаемое устройство состоит из 3х частей: преампа на лампах, оконечника и блока питания.

Похожие записи: