Говядина тушеная технологическая инструкция

говядина тушеная технологическая инструкция
Данное соотношение верно и в случае хранения упаковки на складе. Без ограничения срока действия Ассортимент продукции согласно ГОСТу рецептуры, технологическая инструкция (ТИ)опубликовано Дата введения в действие — 2013 год. Производителю стоит поработать над рецептурой, перспективы есть. «Винокур для своих» огорчил. Свиные туши разделяют по схеме 1 на конвейере дисковыми ножами или по схеме 2 на подвесных путях или столах. Хотя как то и на 2 часа забыл, на вкус не повлияло.


Сомнительные производители предпочитают экономить на клее и довольствуются несколькими каплями на краях упаковки. Все эти признаки прямо указывают на неправильное хранение продукта. И если вмятина может не отразится на содержимом банки, то ржавчина имеет все шансы проникнуть в. Нагрев мяса при температуре 120 °С в течение 5 мин уничтожает практически все виды спор. Придерживая левой рукой за лучевую кость, зачищают мясо из впадины локтевой кости. Категория: Оборудование для производства Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. При отделении лопаточной кости для фиксации лопатки рекомендуется применять крюк.

Одна еврофура (100 м3) может перевозить до 5 млн пустых реторт-пакетов, что соответствует 25 еврофурам, заполненным банками из алюминия или жести из расчета на аналогичный пакетам объем продукта. Мясокомбинатам, расположенные в районах с традиционно развитым животноводством (Оренбургская область, Республика Бурятия) дешевле делать тушенку из мяса, чем закупать его дешевые заменители.3.Этикетка. Банка «Совпрод» содержала в себе сиротливый кусочек мяса на пару столовых ложек и много жира. Для выполнения этого приёма необходимо придерживать левой рукой отделенное от костей мясо. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева. Качественная оценка готового блюда Внешний вид — мясо нарезано поперек волокна кусочками равной толщины, обжарено равномерно до появления румяной корочки.

Похожие записи: