Готовая выкройка женских трусов на 48 размер

готовая выкройка женских трусов на 48 размер
Технология обработки мужских и женских брюк Технология обработки женских брюк отличатся от обработки мужских брюк. Стороны вытачки уравнивают по большей стороне и оформляют красивую линию талии. Поэтому сегодня мы предлагаем вам сшить стильные брючки для вашей девочки. По этой выкройке вы сможете смоделировать и сшить разнообразные модели брюк, нужно лишь приложить фантазию. Итак, от точки Б1 вверх проведите прямую до линии талии и поставить точку Т1. От точки Б1 вверх отложить отрезок, равный Б1 Б2, т. е. 5,2 см. Как пришить потайную молнию Как установить потайную молнию на платье или юбке.


Предыдущие действия дали нам прибавку по талии в 1 см. Для построения выкройки, мы использовали мерки 48 размера, но вам необходимо снять собственные размеры. Положение линии бедер: ЯБ = 1/3 ТЯ = 1/3 27 см = 9 см. Причем в верхней точке деления влево, а в нижней точке – вправо. Первая вытачка располагается по линии сгиба, от точки Т влево и вправо отложить по 1см. Ширина низа женских брюк. От точки Н1 вправо по линии низа отложить 1-2см (не постоянно). От точки 4-6 влево по линии низа отложить 1-2см (не постоянно).Оформление линии бокового среза.

Требуется некоторые участки ткани растягивать, придавать им дополнительный объем, особенно задние половинки брюк в районе ягодиц. Хорошо, если покупка производится на себя. А если вы делаете сюрприз подруге? А потом этот сюрприз висит на ней, как на вешалке… На этой странице мы собрали все сведения о размерах и маркировках. Мы искренне хотели бы Вам помочь. И столь же искренне боимся, чот Вы можете запутаться окончательно. Потому ,я и сделала выкройку всеми размерах. В зависимости от выбранной ткани, эти брюки могут выглядеть и праздничными, и «походными». Комфорт, который обеспечивают склады,будет очень кстати, если вы решите сшить по этой выкройке домашние брюки из мягкой ткани.

Похожие записи: