Датчик движение ев2699 инструкция

датчик движение ев2699 инструкция
Это опция ‘без перезапуска’ (non-retriggering). Теперь установите коннектор в позицию H. После тестирования окажется, что светодиод горит постоянно, если кто-то движется в пределах зоны чувствительности датчика. Один коннектор идет к земле, второй выдает интересующий нас сигнал с сенсоров, третий — земля. Первой мы рассмотрим ‘перезапуск’. После подключения, посмотрите на заднюю поверхность модуля. Для более старых/других моделей PIR датчиков Если на вашем датчике нет потенциометров, можно провести настройку с помощью резисторов. Давайте взглянем на даташит BISS: На датчиках от Adafruit есть потенциометр, отмеченный как TIME. Это переменный резистор с сопротивлением 1 мегаом, который добавлен к резисторам на 10 килоом.


Если вы подключите кабели неправильно, датчик не выйдет из строя, но работать не будет. Когда человек покидает зону чувствительности первого сенсора, значения выравниваются. Вращение потентенциометра по часовой стрелке добавляет чувствительность датчику. При этом линза для датчика движения должна быть маленькая, тонкая и изготавливаться из пластика, хотя он и добавляет шумы в измерения. Принцип работы аналогичных датчиков похожий, хотя технические характеристики могут отличаться. Датчик выдает цифровой сигнал, так что все, что вам необходимо — считывать с пина Arduino сигнал HIGH (рбнаружено движение) или LOW (движения нет). При этом не забудьте установить коннектор в позицию H! Подайте питание 5 вольт на датчик.

Вместо этого используется реле с землей, питанием и двумя переключателями. Второй отрезок времени — Ti: как долго светодиод гарантированно не загорится, когда движения не было. Каждая из частей включает в себя специальный материал, чувствительный к инфракрасному излучению. В данном случае линзы особо не влияют на работу датчика, так что мы видим два участка чувствительности всего модуля.

Похожие записи: