Дифенин инструкция применения

дифенин инструкция применения
Аналогичный эффект наблюдался при приеме ламотриджина и окскарбазепина здоровыми добровольцами, результат снижения доз не изучался. Стандартная поддерживающая доза, при которой достигается максимальный терапевтический эффект составляет 5-15 мг/кг/сут в 2 приема. Между тем, подобная постановки диагноза неврологом или психиатром недопустима, поскольку это является профанацией врачебной науки. Стандартная поддерживающая доза для сохранения оптимального терапевтического эффекта составляет 100-200 мг/сут в 1-2 приема. Применение у детей: до 5 лет – по ¼ таблетки 2 раза в сутки, 5-8 лет – по ¼ таблетки 3-4 раза в сутки, старше 8 лет – по ½-1 таблетки 2 раза в сутки. Поэтому при одновременном приеме следует тщательно контролировать показатели функции почек При одновременном приеме ацетилсалициловой кислоты или других НПВП возможно увеличение частоты возникновения побочных явлений, поэтому следует при таких комбинациях требуется осторожность.


Резкая отмена приема Ламиктала, как и других ПЭП, может спровоцировать развитие судорог. Пациенты, принимающие винпоцетин, должны воздерживаться от потенциально опасных видов деятельности, связанных с необходимостью повышенного внимания и быстрых психомоторных реакций. Курсы терапии можно проводить повторно, соблюдая между ними интервалы, по продолжительности равные курсу лечения. При приеме пиридоксина в дозе 200 мг/ возможно уменьшение концентрации фенитоина в плазме крови.

Применение у лиц с нарушением функции печени и почек. Безопасность и эффективность применения флуоксетина у детей не установлены. При использовании препарата у детей в период роста повышается риск развития побочных эффектов со стороны соединительной ткани. Длительность приема определяется лечащим врачом и может длиться на протяжении нескольких лет. С осторожностью. Фенитоин нормализует измененную биоэлектрическую активность на уровне клеточных мембран и вместе с тем мало влияет на функции нормальных клеток. Аллергические реакции: сыпь, многоформная экссудативная эритема и токсикодермия, лихорадка.

Похожие записи: