Договор на выполнение монтажных и пусконаладочных работ кип и а и ауртэ уутвс

Заказчик, предварительно принявший результат отдельного этапа работ, несет риск последствий гибели или повреждения результата работ, которые произошли не по вине подрядчика (ст. 753 ГК РФ).Сдача результата работ подрядчиком и приемка его заказчиком оформляются актом, подписанным обеими сторонами. Неисправность фиксируется в виде Акта о неисправности, подписанного обеими сторонами Договора. При наличии Дефектов систем в протоколе должно быть указано их точное описание, причины возникновения, меры по устранению, а также установлена ответственность Сторон за эти Дефекты. Все дополнения и изменения в Договоре, после его подписания, могут быть сделаны путем принятия изменения. Сроки исполнения обязательств Стороной, подвергшейся влиянию обстоятельств непреодолимой силы, передвигаются на период действия таких обстоятельств. 11.2. В случае если обстоятельства непреодолимой силы будут длиться более , Стороны имеют право отказаться от дальнейших обязательств по Договору. Заказчик вправе отказаться от приемки результата работ в случае обнаружения недостатков, которые исключают возможность его использования для указанной в договоре строительного подряда цели и не могут быть устранены подрядчиком или заказчиком.

Результаты осмотра должны быть изложены в протоколе, подписанном представителями Подрядчика и Заказчика на месте монтажа. Оборудованием и системы, по которому отмечены нарушения, с гарантийного обслуживания снимаются. 8.6. В случае прекращения гарантийного обслуживания дальнейшее обслуживание может осуществляться по дополнительному Договору между сторонами. Заказчиком может быть как физическое, так и юридическое лицо.
Возникшие при этом затраты Подрядчика оплачиваются Заказчиком дополнительно. 6. ПОРЯДОК ПРИЕМА ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ 6.1. В процессе выполнения монтажных Работ все основные части оборудования и систем должны быть тщательно проверены. Заказчик, получивший сообщение подрядчика о готовности к сдаче результата выполненных по договору строительного подряда работ либо, если это предусмотрено договором, выполненного этапа работ, обязан немедленно приступить к его приемке. Окончательные испытания систем производятся по программе, согласованной представителями Заказчика и Подрядчика в соответствии с техническими требованиями Договора. Сроки выполнения Работ продлеваются на срок простоя, произошедшего по вине Заказчика, путем оформления Сторонами дополнительного соглашения к настоящему Договору. При этом простой в ходе выполнения Работ, согласовывается и актируется Сторонами с момента его возникновения и подписывается уполномоченными лицами с обеих Сторон. Как на заказчика, так и на подрядчика может возлагаться обязанность по страхованию объекта строительства, материала, оборудования и другого имущества, используемого при строительстве, либо по страхованию риска ответственности за причинение вреда другим лицам при строительстве.

Похожие записи: