Доктор вакс полироль инструкция

доктор вакс полироль инструкция
Желаем удачи в наведении глянца! POLIROL_13М Synthetic Wax Protectant 39030, США Автополироль 410 руб./ 473 мл Препарат густой, наносится на кузов с помощью поролоновой губки-аппликатора. Содержимое флаконов оценивали по удобству использования, легкости растирки и визуальному блеску, а также по способности отталкивать воду. Лучше сразу с косметикой приобрести и плотную ткань из стопроцентного хлопка, полировальную вату, лоскут из искусственной байки. Это пленка закрывает поры в краске и защищает краску от солнца, грязи, влаги и снега.Полироли улучшают состояние краски автомобиля. В состав многих полиролей входит алоэ, полиуретан. Могут использоваться отдельно или в комплексе по уходу за внешним видом авто.ВНИМАНИЕ!!! Защитные полироли нельзя наносить на поврежденное авто: все сколы и царапины должны быть предварительно заделаны, в противном случае возможно усиление коррозии и образование ржавчины на авто.


Приятный запах, оптимальная концентрация, не сохнет, легко наносится и растирается с образованием глянца. Это занимает больше времени, но зато качество работы будет выше, и это не окажет противоположного действия и сведет к минимуму риск сделать работу плохо. При неумелом обращении с абразивной пастой можно очень сильно испортить лакокрасочное покрытие. В качестве альтернативы — начинайте полировку с менее абразивных составов, и если эффект будет недостаточным, переходите с большой осторожностью на более абразивные полироли. Все же это механическое воздействие на кузов авто — может привести к разрушению краски. Разводится с водой в пропорции примерно 1:10 при ручном мытье, и 1:3 для минимоек.

Удаляем крупные следы битума и всевозможные остатки грязи уайт-спиритом. Работа начинается с применения наиболее грубой пасты, небольшой фрагмент которой выдавливается на поверхность автомобиля и слегка размазывается жестким диском полировальной машины. Смесь воска с полимером способна «запечатывать» мелкие трещины в краске. Так тонкую, но глубокую и длинную трещину можно заполнить цветным воском или специальным карандашом. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.

Похожие записи: