Должностная инструкция кровильщика

должностная инструкция кровильщика
Объект на Рабочая Биржа Труда — Санкт-Петербург Страница результатов: 1 2 Далее » Бесплатная рассылка свежих вакансий по электронной почте Эл. Адрес: Также подписаться на рассылку с рекомендуемыми вакансиями. Вы можете отменить рассылку в любое время. Отделка внутренних водостоков и покрытие межфонарных зон и разжелобков рулонными материалами. Замена отдельных мест кровли рулонными и штучными кровельными материалами. Покрытие рулонными и штучными кровельными материалами куполообразных, конусообразных и сводчатых крыш.


Покрытие трех- и четырехскатных, шатровых, мансардных и вальмовых, Т- и Г-образных в плане крыш рулонными материалами с отделкой свесов. Наш образец должностной инструкции монтажника подойдет для регламентации работы монтажника подъемно-транспортного оборудования. Навеску водосточных труб и т.п. следует вести снизу вверх с подвесных подмостей, лесов или люлек. 11. Для переноски и хранения инструментов и мелких деталей кровельщики обязаны использовать индивидуальные сумки или портативные ручные ящики. Профессионально важные качества: Хороший глазомер; пространственная ориентация; отсутствие противопоказаний для работы на высоте.

Должен знать: Способы разметки и раскроя кровельного материала, изготовление шаблонов и сборка по ним изделий, правила изготовления горячих мастик, эксплуатацию краскопультов. Покрытие поверхности готового ковра горячей мастикой с посыпанием песком или мелким гравием. Должностные обязанности монтажника зависят от того, какое именно оборудование ему предстоит монтировать. Обнаруженные нарушения требований безопасности должны быть устранены собственными силами до начала работ, а при невозможности сделать это кровельщики обязаны сообщить о них бригадиру или руководителю. Покрытие кровель из армогидробутила, ковролита и других аналогичных материалов. Реставрация, ремонт и покрытие позолоченных и омедненных кровель и обделок на фасадах уникальных зданий и памятников архитектуры.

Похожие записи: