Должностная инструкция лица ответственного за погрузку разгрузку

должностная инструкция лица ответственного за погрузку разгрузку
Новые требования к ТС Изменятся требования к огнетушителям, находящимся на ТС. Так, на ТС должны будут находиться не меньше двух основных огнетушителей и дополнительные. Поворотные круги должны иметь приспособление для их закрепления при движении без груза и стопоры, предотвращающие разворот прицепа при движении назад. Подъем этих грузов на высоту производится в специальных контейнерах; запрещается их подъем вручную. 8.3.11. При перемещении баллонов со сжатым газом, барабанов с карбидом кальция, а также материалов в стеклянной таре необходимо принимать меры против толчков и ударов. Порядок проведения стажировки и проверки практических навыков устанавливается владельцем крана. Помощник крановщика назначается в случаях, предусмотренных инструкцией по эксплуатации крана, и если это необходимо по местным условиям работы. ___________ * Далее по тексту — Правила.


Крановщик стрелового самоходного крана несет ответственность за нарушение требований производственной инструкции и инструкции по эксплуатации крана предприятия-изготовителя в установленном законодательством порядке. Данный распорядительный документ определяет функциональные обязанности, спектр прав и сферу ответственности. Повторная проверка знаний должна проводиться комиссией в объеме инструкций. Документы, необходимые для получения лицензии на погрузочно-разгрузочную деятельность применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте: Заявление о предоставлении лицензии.

Мелкие штучные грузы следует перевозить в таре, контейнерах. Ведет книги оперативных распоряжений и доводит до сведения исполнителей приказы, задания и распоряжения руководства организации, контролирует их выполнение. Грузополучателя Ему поручат разработать инструкцию о допуске ТС на его территорию под погрузку (разгрузку). Сейчас это обязанность организации-изготовителя и грузоотправителя. На основании чего должно обучаться это лицо, ответственного за безопасное производство работ и где должна проходить его аттестация или проверка знаний? Величина динамической работы, совершаемой в течение каждого часа рабочей смены, должна быть не более 1750 кгм при перемещении груза по рабочей поверхности и не более 875 кгм при перемещении груза с пола.

Похожие записи: