Должностная инструкция столяра плотника в колледже

должностная инструкция столяра плотника в колледже
Введущем цехи.Работала исправна без прогулов . Там же познакомился парень самною и начал ухаживать. Имеет ли право работадатель предприятия Общества с ограниченной ответственностью, ставить сотрудника на отпуск без содержания заработной платы, так как не выполнен план и не хватает денег на зарплату. Его просьба состоит в финансовой помощи магазину на камеры в супермаркете по четыре тыщи рублей с каждого работника как бы на камеры.


Здравствуйте! Я работаю в торговле .специалист по приемке товара,10 разряд,имеют ли право заставлять выходить на подработку после 12 часового рабочего дня?Причем не по должности,а вместо продавцов? Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам: 273 95 62 — кафедра психологии профессионального образования УО РИПО; 235 58 443 — отдел маркетинга УО РИПО. Добро пожаловать! С уважением. Вам нужен срочный кредит? Вы в долгах? вам нужно срочное заем для финансирования вашего бизнеса ?, вы были опровергнуты вашим банком, беспокоиться не больше, наши услуги быстро, легко & Безопасные кредиты в настоящее время в любых обстоятельствах. Воспользуйтесь удобным поиском вакансий, среди которых есть работа водителем, бухгалтером, менеджером, секретарем в Солнечногорске и другие интересные предложения. Андрей Кот, Бобруйск Ответ: Здравствуйте, Андрей. 1. Вопросы ведения учетно-отчетной и планирующей документации образовательного процесса находятся только в компетенции Министерства образования Республики Беларусь. Ссылаются на то, что можно убрать одного сотрудника в б. с а его заработную плату поделить на остальных.

Сейчас вышли новые постановления, по которым я не могу работать в занимаемой должности. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Может ли работатель заменить работника в декрете после 1.5лет Ответ на вопрос дан по телефону. моей жене в 2016 году сделали 2 операции на колене удалили желочный пузырь начальник заставляет работать через 11 часов а ей итак тяжело даже думаем увольняться. он начинает придератся сил нет что делать. Ответ: По данному вопросу Вам следует обратиться в Министерство образования Республики Беларусь к начальнику отдела труда и заработной платы Слуяновой Вере Дмитриевне (тел: 200-99-10, каб. 502), а также ознакомиться со следующим постановлением.

Похожие записи: