Духовая печь gorenje инструкция по эксплуатации

духовая печь gorenje инструкция по эксплуатации
Увеличенный объем позволяет использовать большие противни и готовить большое количество еды, при этом внешние размеры духовок остались прежними. Оптимальная изоляция дверцы обеспечивает превосходные результаты и эффективную работу при низком энергопотреблении. Прикоснитесь к пиктограмме с изображением желаемого блюда и подтвердите свой выбор, нажав на сенсор «Старт». Многочисленные предустановленные программы самостоятельно установят режим нагрева, температуру и время приготовления. Неважно, насколько горячо внутри, — дверца вашей духовки остается почти холодной, к ней можно спокойно прикасаться, не опасаясь ожогов. В новом поколении духовых шкафов Gorenje сводчатый потолок спрятан за передней верхней стенкой, что создает дополнительный объем и позволяет воздуху свободно циркулировать. Таким образом, тепло равномерно распределяется по всему пространству духового шкафа, позволяя вам достичь отличных результатов в приготовлении блюд и существенно сэкономить электроэнергию.


В новом поколении духовых шкафов Gorenje сводчатый потолок спрятан за передней верхней стенкой, что создает дополнительный объем и позволяет воздуху свободно циркулировать. Налейте 0,6 л обычной воды в противень и оставьте на полчаса при температуре 70°С, используя программу AquaClean. Теперь в духовках Superior можно одновременно готовить на пяти уровнях, а не на трех, как раньше. Благодаря закругленным боковым стенкам и сводчатому потолку создается оптимальная циркуляция и распределение горячего воздуха в духовке, и блюдо равномерно пропекается, получается одновременно сочным и хрустящим, а хлеб — мягким, с отличной корочкой. Теперь в духовках Superior можно одновременно готовить на пяти уровнях, а не на трех, как раньше.

Противни и стенки духовки с гладкой эмалью EcoClean невосприимчивы к жировым загрязнениям, поэтому очень легко очищаются. Крупные и ясные символы делают управление очень простым. Простая очистка паром AquaClean Многие модели духовок оснащены функцией простой очистки AquaClean. Уникальная эмаль EcoClean Внутренние стенки духовки покрыты высококачественной эмалью EcoClean, благодаря этому тепло отражается от поверхности, вместо того чтобы поглощаться. Вместе с тем у вас есть возможность самостоятельно установить все параметры приготовления (режим нагрева, температуру, время приготовления, использование термозонда для мяса). Вы также можете сохранить свои установки и воспользоваться ими в следующий раз.

Похожие записи: