Духовой шкаф nardi инструкция

духовой шкаф nardi инструкция
Такая цветовая гамма отлично гармонирует с золотистым цветом поворотных переключателей и логотипа производителя. После «обжига» достаточно только протереть стенки влажной тряпочкой. Размерный ряд включает плиты 50×50, 50×60 и 60×60 см.


Это только общие признаки, на самом деле воздействие данного газа куда сложнее. Электрические духовые шкафы Nardi относят к классу «А» и работают в экономном режиме, что помогает снизить затраты на электроэнергию. Датчики отключают электропитание при нагреве духовки выше установленного предела. При автоматическом поджиге пламя загорается в момент поворота ручки. Многофункциональные электрические духовки могут иметь более 8 режимов работы: Размораживание замороженных продуктов при комнатной температуре. В духовке работает только вентилятор.

Газ горит внутри полости горелки и его невозможно задуть. Элементы автоматики присутствуют на всех плитах и встраиваемых модулях. На простых моделях это регулятор температуры, который контролирует температурный режим, и реле времени, по которому задают продолжительность готовки пищи. Духовки в кухонных плитах различаются по их функциональности. Конфорки для сверхбыстрого приготовления пищи имеют многоуровневую конструкцию, создающую 2 и более концентричных колец пламени. Датчики конфорок, обнаружив отсутствие переключателя, отправят сигнал «мозгу» варочной панели, и она автоматически будет заблокирована. Режим рекомендуется использовать для подрумянивания блюд, приготовления запеканок, тонких кусков мяса, филе, рыбы, бутербродов и овощей. 8. Гриль с принудительной циркуляцией воздуха, позволяющий добиться равномерного подрумянивания пищи и образования хрустящей корочки.

Похожие записи: