Душевая кабина artex 2501 инструкция по сборке

душевая кабина artex 2501 инструкция по сборке
Недостатки: не нашла Комментарий: Ванну Бас Николь с гидромассажем отсюда заказывала. Сразу же подтвердили, рассчитали стоимость доставки, установки и подключения. Антонова Светлана 20.08.2016 г. Москва Достоинства:Разумные цены, хорошее профессиональное обслуживание.Комментарий: Продали нам нормальный унитаз. Мне нужно было хорошую душевую, с парогенератором и хорошим внешним видом и качеством. Я уже позвонила в парочку других магазинов, но здесь мне предложили Grande Home и при этом по хорошей цене. Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился раковинами из искусственного камня. При этом на заказ они быстро реагируют, и мастера здесь толковые.Недостатки:не было на что жаловаться Барышникова Анастасия 20.08.2016 г. Москва Недостатки:без нихКомментарий: Магазин не подвел, а это самое главное.


Доставка и установка прошли нормально, ванну не побили по дороге, и мастера толковые делали подключение, так что работает все хорошо. Дверцы, сделанные по принципу купе или распашные — из прозрачного или тонированного стекла специальной закалки, что делает их практически небьющимися, но, в то же время, если вам все же удастся разбить дверь, таким стеклом не порежешься. Сейчас все работает отлично, за что магазину 5+. Оценку они эту полностью заслужили. Выбрали их не просто так, а потому что уже покупали у них душевую, и ее подключение делали тоже их мастера.

Монтаж делали соображающие в этом деле мастера. И главное, что вся покупка прошла почти без выхода из дому. Ремонт, замена составных частей и комплектующих в пределах срока гарантии не продлевают срок гарантии на все изделие в целом. Белов Сергей 13.12.2016 г. Москва Достоинства: Качественно выполнили свою работу, не содрали лишних денег. Еще не стоит забывать, что расценки у магазина человеческие.

Похожие записи: