Жалоба в прокуратуру образец по подключению газа в новом доме

жалоба в прокуратуру образец по подключению газа в новом доме
Первое, что при этом нужно сделать жильцу, — отправить заявку исполнителю, сообщить текущие показания счетчика и быть готовым в течение 30 дней пустить в свою квартиру специалистов. Кроме того, отдельные обстоятельства могут доказываться только определенными доказательствами. Если речь идет о х. Воскресенском Анапского района, то Анапский газовый участок по работе с потребителями газа находится по адресу: г. Анапа, 12-й микрорайон, 24В, тел.: (86133) 3-84-14, 3-63-18, 3-58-44 – абонентская служба. При этом «УК «Вест-Снаб» не являлось исполнителем по предоставлению услуг по электроснабжению, а задолженность собственника квартиры по оплате электроэнергии отсутствовала. Подскажите пожалуйста,после получения разрешения на замену котла должен ли Горгаз производить установку котла при его замене или это не входит в обязанность этой организации?


Ошибочно перевел деньги по телефону с карты на карту другому лицу.Как осуществить возврат. Возник конфликт паспортов в Базе данных. В результате ФМС изьяла паспорт выданный в 2014г, а мой старый паспорт родственники нашли и переслали мне в Крым. По нему сейчас я и живу. При этом недействительное решение может быть либо ничтожным, либо оспоримым. Добрый день.Как составить исковое заявление в суд о вступлении в права собственности на 1/2 долю в квартире по договору дарения,если даритель умер Время когда перезвонить: 15:00 — 17:00 Мне надо признать право собственности на вновь построенный дом, т.к. градпланы не делают, то значит через суд?

Минусом может стать потеря вашего авторитета у собственников, но только в том случае, если вы бились за свою точку зрения до конца, но под напором общего собрания уступили. Греть воду может тепловой пункт (как правило, его называют бойлером). И котельная, и бойлер — это общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме. Значит, его придется проводить повторно. А вот если на внеочередное пришло меньше половины собственников, это уже сами инициаторы будут решать, проводить им повторный сбор или отказаться от своей идеи. При производстве работ по газификации земельных участков, топосъемка и межевое дело были изготовлены, газовикам ничего не мешало провести газовую трубу по меже. Лицензия аннулируется по решению суда на основании рассмотрения заявления Государственной жилищной инспекции. Подскажите, пожалуйста, как писать заявление в суд в моей ситуации.

Похожие записи: