Журналы по вязанию головных уборов со схемами

журналы по вязанию головных уборов со схемами
Описание вязания шали крючком и схемы Далее… Обсудить. Раппорт обозначается жирной линией, которая проходит через всю схему. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 56-57 см. Обычно нечетные ряды пронумерованы справа от схемы; если нет никаких специальных указаний, значит, это лицевые ряды, и читаются они горизонтально справа налево. Для варежек: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); 4 пуговицы; крючок № 4,5.Сезон: весна/осень. Например, вертикальный штрих обозначает лицевую петлю, а горизонтальный штрих используется как условное обозначение изнаночной петли.


Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееВязаная шапка и варежки крючком19 октября 2015Для шапки: 100 г розово-бордовой пряжи PRO LANA CERVA (53% шерсти, 47% полиакрила, 90 м/50 г); крючок № 4,5; 2 пуговицы. Обычно его вяжут из хлопковых ниток или шьют из натуральных тканей. Цифры с левой стороны схемы обозначают изнаночные ряды, которые читаются слева направо. Теплые зимние аксессуары незаменимы в холодный день. И даже дома так приятно закутаться во что-то шерстяное, согревающее.

 Условные обозначения петель на схемах по вязанию спицами Для условных обозначений петель в узорах по вязания используются специальные условные символы.Каждый символ показывает схематически петлю в том виде, который она имеет с лицевой стороны работы. Пряжа проста в работе — подходит для начинающих вязальщиц. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееМеланжевые берет и бактус с витыми столбиками16 февраля 2016Для вязания берета и бактуса нужно: пряжа «Кашемир батик» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 400 г секционно окрашенной, крючок №3,5Стиль одежды: повседневный. Шаль связана крючком из качественной пряжи альпаки и шелка. ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ ЛУЧШИЙ САЙТ ПО ВЯЗАНИЮ – это новинки в мире вязаной моды, схемы и описания моделей известных дизайнеров и вязальщиц со всего мира, подробные мастер-классы и видео-уроки для начинающих от профессионалов вязального искусства!

Похожие записи: