Журнал входного контроля качества материалов

журнал входного контроля качества материалов
Бизнес-эффект Решение «Автоматизация процессов входного контроля МТР», созданное на базе Docsvision, открывает перед компаниями следующие возможности: Ужесточаются и унифицируются процедуры входного контроля продукции. Наша компания предоставляет новую услугу – проектирование одноквартирных жилых домов, коттеджей. Проведение входного контроля К входному контролю допускается продукция, принятая ОТК, представительством заказчика, Государственной приемкой предприятия-поставщика и поступившая с сопроводительной документацией, оформленной в установленном порядке.


Плановые калькуляции производственной себестоимости (нормативная себестоимость) составляются ежеквартально на каждый месяц. Это значит, что завод-изготовитель должен сертифицировать свою продукцию в специальных центрах и получить соответствующую бумагу – либо соответствующий сертификат, либо письмо о том, что данная продукция в сертификации не нуждается. Получая любую документацию, сделайте реестр и расписывайтесь в акте за документацию именно по этому реестру, так вы обезопасите себя, если в этом реестре не окажется всех нужных документов. Следует своевременно вносить записи в журнал, чтобы не пришлось потом вспоминать когда что привезли. Описание работы должно производиться по всем конструктивным элементам сооружения по мере его возведения с указанием места производства работ по высоте и по расположению на плане с привязкой к осям и со ссылкой на рабочие чертежи.

Сколько всего данного материала или изделий будет по всем проектам, вы можете узнать из ведомости поставки подрядчика (оформляет ПТО в офисе). Эта ведомость может отличаться от того что купили по факту ввиду замен и согласований, которые могут вам не дойти на объект. Если эти косяки потом точно не всплывут и это не повесят на монтажников (раз дефектов не было, то косяк в монтаже), то лучше не подымать бучу, а сделать как говорят. Основой для составления нормативных калькуляций служат нормы расхода материальных, трудовых и финансовых ресурсов. При необходимости на такое сложное оборудование как трансформаторы 110-220кВ оформляется еще и специальная документация на осмотры оборудования перед разгрузкой и транспортировкой к месту монтажа.

Похожие записи: