Журнал люблю готовить рецепты салатов

журнал люблю готовить рецепты салатов
Когда лук станет золотистого цвета, добавьте мелко нарубленные грибы, посолите, жарьте еще несколько минут.Из готового теста сформируйте шарики и дайте им подойти. Посолить в середине готовки. За 5 минут до готовности закладываются фенхель или укроп. Интенсивно взбивая, тонкой струйкой влить растительное масло. 4. Сыр нарезать кубиками, смешать с фасолью, пекинской капустой, луком и виноградом. Снять с огня, часть бобов размять с растительным маслом и ввести в соус. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей.


Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука 200 г моркови, 200 г капусты, 200 г свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.Овощи натереть отдельно, не смешивая их по цвету. В круглой салатной вазе выложить горку из белокочанной капусты. Заправка для салатов Смешать вместе 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки столового или лучше винного уксуса, добавить по вкусу соль, молотый черный перец и рубленую зелень укропа и петрушки или кинзы. Противень или миску смазать маслом, посыпать сухарями и выложить туда приготовленную капустную массу. Горчичный соус Поджарить 1 ст. ложку муки с 1 ст. ложкой сливочного или растительного масла, развести 2 стаканами воды, прокипятить, процедить.Добавить 1 ч. ложку готовой горчицы, влить немного уксуса, заправить по вкусу солью, сахаром и еще раз прокипятить. Нарезать картофель ломтиками, обжарить в хорошо разогретом масле и смешать с холодной фасолью. Пока вода закипает, промыть примерно 4/5 стакана пшена. В сухом виде пшено добавляется в объеме 3/5. В кипящую воду выложить пшено.

Очистить от косточек и нарезать заранее (за 2-4 ч.) замоченный чернослив. Затем по вкусу посолить, добавить мелко нарезанный лук, репчатый. Крабкейки с семгой, креветками и крабовыми палочками.Форель запеченная с тыквой, фаршированная фенхелем. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне на чугунной подставке.

Похожие записи: