Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний бланк

журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний бланк
Поэтому намного проще и, в конечном счете, дешевле поручить разработку и согласование ППК специализированной организации. Перед укладкой изделий тару выстилают пергаментом или подпергаментом, лотки закрывают крышками; листы и лотки без крышек могут быть уложены в металлические контейнеры с плотно прилегающими крышками. Медленное размораживание проводится в дефростере при температуре от 0 до +6 град. C, при отсутствии дефростера — в мясном цехе на производственных столах. Выбрав нужную ссылку в списке, просто перейдите по ней, и на странице выбранного товара совершите покупку. Обязательный раздел санитарной ППК — мероприятия по обеспечению безопасности для человека и окружающей среды производства, продукции, услуг, отходов предприятия.


Предварительные медицинские осмотры позволяют выявить и не допустить на работу больных инфекционными, гнойничковыми и глистными заболеваниями, которые могут быть источником заражения потребителей и загрязнения пищевых продуктов, оборудования, инвентаря и пр. Для этих целей используются промаркированные ванны и (или) емкости; возможно использование перфорированных емкостей. Кто отбирает суточную пробу? С целью контроля за соблюдением технологического процесса от каждой партии приготовленных блюд отбирается суточная проба.

Никакая программа не заменит регулярное ведение документации (журналов), лабораторные исследования и т.п. А вот вычисления, статистика, компоновка полученных результатов и т.п. — это программа. Срок действия программы санитарно-производственного (лабораторного) контроля составляет 5 лет. Кроме того, Программа производственного контроля является обязательным документом при получении санитарно-эпидемиологического заключения.

Похожие записи: