Журнал про плетение кос

журнал про плетение кос
Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA. 7 − четыре = Авторизация Генерация пароля. Коса теперь должна выглядеть так, словно вы заплетали ее в спешке или на ночь, а потом забыли красиво уложить прическу. Фантазируйте и будьте красивы!Вернуться в начало статьиКрасивая коса в косе: пошаговый мастер-классПодробнееКак плети колосок: видео. Лосьон для создания текстурных кос Braid Aid 03, Redken; моделирующий крем 3D Styling, Nioxin; гель для укладки, La BiosthetiqueФОТОАлена Полосухина. Обе части волос поочередно закрутите по или против часовой стрелки. Жемчуг достаточно большой, чтобы быть замеченным, и достаточно маленький, чтобы не перетягивать внимание с укладки волос.


Как уже говорилось в видео – чем тоньше прядки, тем красивее косичка. Самый простой способ — это собрать на затылке высокий хвост, разделить волосы на две пряди, каждую из них закрутить в одну сторону, а затем перекрутить их между собой и закрепить плетение резинкой или заколкой. Боковой пучок и цветы в волосах добавляют изюминку образу.№44: Жгуты и кудриЭта великолепная прическа сочетает 3 структуры: гладкую, скрученную и пушистую.

Можно даже вытащить случайные пряди, чтобы усилить этот эффект.№54: Свободный узел с косойЕщё одна свободная прическа для летних образов. Чтобы сделать образ естественным и непринужденным, сделайте узел слабым, оставив свободные пряди вокруг лица.№57: Хаотичный пучокЭтот пучок вполне компактный, но высокий хвост, из которого он сделан, был сначала начесан, чтобы создать растрепанную структуру. Однако теперь к этой пряди добавляем еще тонкую прядь из основной массы волос, находящейся под правой рукой, и тоже переносим налево.

Похожие записи: