Замена лобового стекла бмв е34 мануал

замена лобового стекла бмв е34 мануал
Оснащался автомобиль уже известным и испытанным к тому времени двигателем М10. В таких вариантах машина выпускалась до сентября 1977 года, когда BMW представила совершенно новый шестицилиндровый двигатель для 3-й серии. Система EPC (Electronic Power Control — электронный регулятор мощности) при обнаружении неисправности в двигателе может принудительно снизить подачу топлива. Лёгкие удары обычно не вредят геометрии кузова, а после сложных зазоры выставляются далеко не всегда.


Объём топливного бака в зависимости от комплектации мог составлять 90 или 102 литра. Передний стабилизатор использовался и в качестве опор рулевых тяг. Неисправность электронной дроссельной заслонки (ETC). Неисправна или отключена система слежения (Blind Spot — BSM) за невидимыми для водителя зонами вокруг автомобиля.

Задействован режим полного привода с понижающим рядом в раздаточной коробке. При работающем двигателе может сообщать о неисправности в системе полного привода (4 Wheel Drive — 4WD, All Wheel Drive — AWD) или о несовпадении диаметров колес передней и задней осей. Позднее были проведены доводочные работы, в частности, замена никасиловых гильз на сделанные из материала Alusil (сплав 70 % алюминия и 30 % кремния), в результате проблему преждевременного износа удалось побороть, что выразилось в увеличении гарантии до 160 тыс. км или 6 лет. Каждый год менялись их производители и у каждого производителя были свои особенности в изделиях … Ещё я делал пороги на Волге, Классике, на Зубиле. Но это был не такой объёмный ремонт, который часто бывает с Москвичами 41 -Святогор.

Похожие записи: