Запрос на подтверждение стажа в организации образец

запрос на подтверждение стажа в организации образец
Период получения пособия по обязательному социальному страхованию в период временной нетрудоспособности включается в страховой стаж независимо от уплаты за этот период обязательных платежей. Архив принимает к исполнению запросы с обязательным указанием всех точных сведений, способствующих быстрому поиску информации. Поскольку по правилам делопроизводства справка относится к числу исходящих документов организации, то она подлежит оформлению на бланке для писем. Записи, внесенные в трудовые книжки членов крестьянского (фермерского) хозяйства и граждан, работающих в крестьянском (фермерском) хозяйстве по договорам об использовании их труда, удостоверяются органом местного самоуправления. Иногда трудовая функция зависит от непосредственной занятости работника в предусмотренных Списками технологических подразделениях.


Суммы указаны как в документах и в масштабе цен, действовавших в запрашиваемый период. Они могут быть отнесены к категории социально-правовых, если имеется подтверждение органа, устанавливающего право гражданина на получение государственных социальных льгот. При осуществлении ухода за детьми обоими родителями в страховой стаж каждого из родителей засчитывается не более 6 лет ухода, если они не совпадают по времени либо уход осуществляется за разными детьми. Нередко суды, рассматривающие дела, связанные с подтверждением занятости работника в определенных условиях, отвергают доводы Пенсионного фонда о том, что характер работы должен подтверждаться какими-то определенными документами. Особенностью запросов граждан о подтверждении сведений об их федеральной государственной службе, государственной службе субъекта Российской Федерации является необходимость выявления статуса организации, в которой работал заявитель. Если трудовой стаж подтверждается по трудовым соглашениям, договорам найма и подряда, в архивную справку включаются сведения, указанные в актах о приеме работ, выполненных по трудовому соглашению; по лицевым счетам за указанный период – сведения: начислялась ли за этот период заработная плата.

Приказы по основной деятельности и/или по личному составу необходимо просматривать, если в трудовой книжке указано, что основанием для награждения является приказ, а не постановление. Основные правила составления В архивную справку следует включать только сведения, которые относятся к упомянутому в запросе лицу. При наличии запроса допускается изъятие из архива организации таких документов с разрешения руководителя организации и выдача владельцам или их родственникам по предъявлении документа, удостоверяющего личность, доверенным лицам нотариально заверенной доверенности. Это решение принималось на основании решений районных исполкомов о представлении к награждению и ходатайств организаций. Лицам, выбывшим из состава армии, медаль вручалась военкоматами по месту жительства.

Похожие записи: