Заявление в городской суд образец город стерлитамак

заявление в городской суд образец город стерлитамак
Ответ: Ваше обращение по вопросу водоснабжения в с.Октябрьское Стерлитамакского района рассмотрено Администрацией муниципального района Стерлитамакский район Республики Башкортостан совместно с главой сельского поселения Октябрьский сельсовет. Подают ли для этого кандидаты в депутаты самолично заявление в район? Нас интересует, когда будут проведены коммуникации к участку, в частности электроэнергия.


Летом 2015 года планируется очистка пруда в с. Октябрьское. Пешком она далеко не дойдет, и мы берем с собой коляску. Но ездить на коляске по таким дорогам, сущий ад. Сейчас Водоканал сложил свои полномочия и с лета 2014 года вода размывает дорогу ( по ней кстати едут каждый день маршруное такси, сельхозтехника и частный автотранспорт). До беды один шаг.

Ответ: Рассмотрев Ваше обращение по вопросу обеспечении доступа в трехквартирный жилой дом Администрация муниципального района Стерлитамакский район сообщает следующее. Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер годовой арендной платы. В соответствии с проектом договора аренды земельного участка, арендная плата вносится периодически ежеквартально на реквизиты и в сроки, указанные в расчете арендной платы. Оставшаяся часть земляной дороги превращается в месиво после дождей. В этом году администрация решила «отремонтировать» и эту часть. Зимой очень рано темнеет и пройти по деревне очень страшно, потому что кругом темно и собаки бегают.

Похожие записи: