Игрушка в стиле тильда выкройка

игрушка в стиле тильда выкройка
Если вы хотите сделать ваш дом на Новый год еще более красочным и нарядным, то это, то, что нужно!!!! Ранее на сайте были выложены выкройки объемного снеговика, но это немного не то… Принцип шитья достаточно прост и, я просто уверена, не вызовет никаких затруднений! Такие ангелочки очаровательно будут смотреться на Новогодней елке, а из нескольких, подвешенных в ряд, получится уникальная гирлянда. Этот МК поведает вам о том, как своими руками создать маленькое произведение искусства. Кому не понравится такая Тильда Жу-жу-жу? Да к тому же сделать таких забавных и веселых Тильд-пчелок не составит труда.


Присылайте фотографии своих новогодних работ до 3 шт, любой тематики на адрес в срок до 28 декабря. Не забудьте написать как подписать вашу работу. Провожаем старый год по традиции последней подборкой года. В ней принимают участие работы разных мастериц, которые прислали нам свои фотографии. Такая красивая вещичка подойдет к любому празднику, да и в качестве… ksu.kap.66 14.09.2015 99+ 0 0 Изготовление подарков: кот Саймон своими руками У кота Саймона миллионы поклонников по всему миру, сердца которых он заполонил с молниеносной скоростью. Пожалуйста, подождите… Новая куколка Тильда малышка «Tilda Sweetheart Doll» совсем нестандартная своими размерами: всего около 31 сантиметра ростом, покорила сердца большинства поклонников-тильдоманов. Запах сдобы с изюмом сводит с ума, стол украшают расписные яйца, называемые в народе крашанками или писанками… И, конечно, что за Пасха без пасхального кролика?

Предлагаем вам посмотреть каких кукол шьют мастерицы из других стран и полюбоваться на их работы. читать далее… Лидия Маринчук — мастер игрушек и кукол, под своим брендом «MarLi toys» творит и создает позитивные авторские игрушки. Многие варианты красивых подарков вы можете сделать своими руками в домашних условиях из подручных материалов, воспользовавшись пошаговыми мастер классами с фото. Внешний облик и гладкость поверхности тильды становится синонимом неповторимости и стиля.

Похожие записи: