Иммуноцитофит инструкция отзывы

иммуноцитофит инструкция отзывы
Обработку проводят в отсутствии детей, животных и если рядом находится аквариум, то его плотно закрывают и открывают только тогда, когда обработанные растения высохнут. Для приготовления удобрения Байкал-эм разводят в пропорции 1:100 (1/2 стакана на ведро воды), этим раствором равномерно увлажняют основу компоста (навоз, опилки, ботву или любую другую органику). Все тщательно перемешивается и накрывается полиэтиленовой пленкой. Препарат умеренно опасен для человека и животных (III класс опасности). Крезацин Стимулятор корнеобразования. После этого семена либо подсушить и высевать, либо положить на проращивание в талой воде. БИОСТИМ — регулятор роста природного происхождения (вытяжка из растений). Представляет собой комплекс фитогормонов ауксиновой и гиббереллиновой природы.


Для его приготовления 100 грамм горчичного порошка заливают 10 литрами воды и настаивают два дня. Ферменты и переносчики – это по химическому строению белки. А следовательно, для их построения необходимы соответствующие гены, определяющие последовательность аминокислотных остатков в молекуле, а значит её форму и свойства. При этом не нужно погружать луковицы в раствор полностью — только донцем! Выпускается в форме водного раствора (расфасован в ампулы по 3; 10; 100 мг действующего вещества в 1, 2 и 5 см3). Предназначен для стимуляции роста и развития, повышения урожая, улучшения качества продукции. Ведь с гормонами, в том числе и с фитогормонами, шутки плохи. Смачиваем их тёплой водой, раскладываем семечки на диск.

Содержимое ампулы (1,5 мл) развести на 1 л воды. Способ применения: Семена.Одну таблетку голубого цвета залить 10-15 мл (столовая ложка) холодной воды, через 3-5 минут тщательно перемешать до однородности. Старайтесь, чтобы раствор препаратов попал внутрь сердечка кустика клубники – там обычно зимуют земляничные клещи. То есть этими обработками вы весной уничтожите перезимовавших клещей, а осенью – тех вредителей, которые уже устроились зимовать. Последнее время стал очень популярен препарат «Атлет», который незаменим при выращивании рассады в квартирах со слабым освещением и высокой температурой. При этом следует иметь ввиду, что разработчики рекомендуют применение своего препарата на тех культурах, где он может применяться в максимальных объемах, и поэтому, рекомендации препаратов на декоративных растениях не слишком популярны. Эпин Экстра Регулятор и стимулятор широкого спектра действия.

Похожие записи: